Великая миграция в Кении!

  • Сафари тур: Великая миграция в Кении: Найроби – Масаи Мара – Озеро Найваша – Озеро Накуру -  Mount KenyaSafariClub
  • 22.07..2017 - 31.07.2017, 9 ночей / 10 дней
  • Тур можно дополнить отдыхом в Момбасе или на о.Занзибар
  • Стоимость тура рассчитана на 1 человека при 2-х местном проживании в долларах США. Оплата в рублях по курсу ЦБ+2%


22.
07.2017: Прибытие в Найроби. Трансфер и размещение в отеле в центре города. Свободное время для отдыха.

Проживание в отеле RoyalOrchid5* на базе завтраков.

23.07.2017: Завтрак. Переезд в знаменитый национальный парк Масаи Мара, который располагается на границе с Танзанией и является частью экосистемы долины Серенгети. Этот парк по праву может гордиться самой многочисленной в мире популяцией львов. С июня по август здесь пролегает путь великой миграции животных, поистине захватывающее зрелище, которое собирает туристов и любителей природы со всего мира. Размещение в лодже. Обед. Послеобеденное сафари.

Проживание в MasaiMaraSerenaSafariLodgeна базе полного пансиона.

24.07.2017: Раннее сафари. Завтрак. Отдых.  Обед. Вечернее сафари. Ужин.

Проживание в MasaiMaraSerenaSafariLodge на базе полного пансиона.

25.07.2017: Завтрак. Выезд на сафари на целый день. Обед – ланч-бокс. Вечером возвращение в лодж. Ужин.

Проживание в MasaiMaraSerenaSafariLodge на базе полного пансиона.

26.07.2017: Завтрак. Переезд на одно из озер Великой Рифтовой Долины - Найваша. Это огромное пресноводное озеро, на котором во время ветров поднимается шторм, сравнимый с морским. Озеро привлекает туристов тем, что в нем обитает множество бегемотов, кроме того – это рай для любителей птиц (более 200 видов).

Размещение в лодже. Обед. Вечернее сафари на лодке по озеру, во время которого вы увидите бегемотов, множество птиц, а также других африканских животных на берегах озера.

Проживание в Lake Naivasha Simba Lodge на базе полного пансиона.

27.07.2017: Завтрак. Переезд в национальный парк Озеро Накуру. Здесь вам представится возможность увидеть ротшильдских жирафов и носорогов. Размещение в лодже. Обед. Вечернее сафари.

Проживание в Lake NakuruSopa Lodge на базе полного пансиона.

28.07.2017: Завтрак. Отъезд в "Mount Kenya Safari Club". Этот роскошный отель расположился у подножия величественной горы Кения, на самом экваторе. Здесь Вас ждет прекрасный бассейн, великолепная кухня и сервис высочайшего класса. Все номера отеля - с каминами. Для Вас: теннисные корты, поля для гольфа, катание на лошадях, рыбалка, вечернее шоу. Также на территории отеля находится зверинец и картинная галерея. В этом отеле предпочитает отдыхать аристократия со всего мира.

Проживание в MountKenyaSafariClub на базе полного пансиона.

29.07.2017: День отдыха в «кенийской Швейцарии».

Проживание в MountKenyaSafariClub на базе полного пансиона.

30.07.2017: Завтрак. Переезд в Найроби. Ужин в африканском ресторане Карнивор, где вам представится возможность попробовать мясо диких животных. Трансфер и размещение в отеле. Отдых.

Проживание в отеле Eka 4* на базе завтраков.

31.07.2017: Завтрак. Экскурсия в жирафий питомник, где у вас будет возможность покормить жирафов с рук. Далее посещение слоновьего приюта. Вы увидите процесс кормления малышей, сможете их погладить, сделать незабываемые фотографии. Ужин в ресторане Ocean Basket, славящемся свежайшими морепродуктами.

Трансфер в аэропорт.

Стоимость программы на человека в долларах США:

-  3830 $ при проживании в двухместном номере;

-  доплата за одноместное размещение 1200 $;

-  2530 $ на ребенка до 12 лет в номере с двумя взрослыми.

В стоимость включено: проживание и питание по программе, транспортное и экскурсионное обслуживание по программе с русскоговорящим гидом-водителем, мед. страховка.

 

Оплачивается дополнительно: международный перелет (от 35000 руб. в зависимости от выбранной авиакомпании), виза (50$ с человека в аэропорту на прилете), чаевые и расходы личного характера.

Туры связанные с новостью

Поделиться

Похожие новости