Мальта

Выберите регион:

    Предлагаем вам совместить пляжный отдых на Мальте с туром в Италию на остров Сицилия. Вы увидите: Поццалло – Таормина – вулкан Этна. . Авиаперелет регулярным рейсом из СПБ или Москвы

    Мальта

    Остров Мальта расположен в Средиземном море недалеко от Туниса и Сицилии. 

    Отдых на Мальте

    Отыдх на Мальте в последнее время очень популярен среди россиян. Это связано с тем, что Мальта не является массовым туризмом, но при этом на Мальте есть все, что нужно для первоклассного отдыха - читсые пляжи, хорошая экскурсионная программа, живописная природа. Скучать на Мальте не придется .

    Мальта это место, где ежегодно проводятся различные фестивали. Любители казино могут попытать счастья на рулетке.

    Дайвинг на Мальте порадует даже самого капризного дайвера. 

    А так же на Мальте очень много школ для изучения английского языка. Вот где  можно совместить приятное с полезным

    Кроме пляжного отдыха, на Мальту едут на лечение. Талассотерапия творит чудеса благодаря  солнцу,  морю и насыщенному солями йода воздуху. Эти факторы  позволяют излечивать многие заболевания и отлично снимают стресс.

    Туры на Мальту 

    Купить тур на Мальту выгодно заранее, весной, когда существует акция раннего бронирования. Цены вы можете увидеть в нашем офисе, или он лайн на нашем сайте

    Пляжный сезон на Мальте длится с мая по октябрь, но самыми комфортными месяцами для отдыха мы бы выделили июль - сентябрь. 

     

     

     

    Минимальный срок действия: 3 месяца

    Для посещения Мальты россиянам ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА. Мальта входит в число стран Шенгенского соглашения, согласно которому, для въезда в страну требуется оформление шенгенской визы. Шенгенская виза представляет собой наклейку, которую вклеивают в загранпаспорт.

    Визы на Мальту

    • транзитная виза - выдается лицам, целью визита которых является транзит в третьи страны через международный аэропорт Мальты;
    • безвизовый транзит - если пересадка с одного рейса на другой осуществляется в транзитной зоне одного аэропорта в течение 24 часов, в страну не входящую с шенгенскую зону;
    • виза категории С (кратковременное пребывание до 90 дней) - выдается лицам, целью визита которых является туризм, транзит, посещение родственников или друзей, деловые командировки. Данная виза дает право на посещение стран Шенгенской зоны. Виза может быть однократной, двукратной и многократной и позволяет иностранцу, соответственно, один, два или неограниченное количество раз, в течение указанного в визе времени, пересечь транзитом или въехать и планировано находиться на территории стран – участниц Шенгенского договора. Период действия визы может быть от нескольких дней (как правило выдается по срокам поездки) до нескольких лет, однако продолжительность поездки либо суммарное количество дней пребывания на территории стран Шенгенского Соглашения не должно превышать 90 дней за каждый период 180 дней;
    • виза категории D (долгосрочная национальная виза сроком пребывания от 90 дней) - действует только на территории Мальты и дает право на нахождение в стране до 1 года с возможностью продления после окончания. Эта виза дает право на поездки в страны Шенгенского соглашения сроком до 90 дней в течение срока действия национальной визы.
    • Список документов для оформления визы на Мальту через турфирму

      Примерный перечень документов, которые требуются для оформления мальтийской визы, (разные туроператоры могут требовать различный набор документов):

      • загранпаспорт со сроком действия 3 месяца после окончания поездки. Обязательно наличие двух чистых страниц. Паспорт не должен быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки. Все исправления в паспорте должны быть заверены печатью выдавшего его органа. В загранпаспорте в обязательном порядке должна присутствовать подпись владельца с 14 лет;
      • анкета на визу на Мальту в двух экземплярах. Анкета должна быть с оригинальной подписью туриста, как в загранпаспорте (подпись в 37 пункте и в конце 4-й страницы), за несовершеннолетнего расписывается один из родителей;
      • 2 цветные фотографии: 3,5х4,5 см, матовые, на белом фоне, без углов, овалов, штампов, черных очков, в темной одежде, давностью менее 6 месяцев, размер головы 3,2-3,6 см (70-80% от всего изображения). В загранпаспорте не должно быть виз с этой фотографией;
      • копии первой страницы загранпаспорта и всех шенгенских виз в нем. Если в паспорте есть визы, открытые консульствами Шенгенских стран, но штамп о пересечении границы поставлен другой страной Шенгенского соглашения, то требуется предоставить письменную объяснительную от туриста о причинах данного несоответствия;
      • копии всех шенгенских виз в аннулированных загранпаспортах, включая копии первых страниц этих загранпаспортов;
      • копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта. В случае изменения фамилии и замены гражданского паспорта на новый, турист ОБЯЗАН заменить и заграничный паспорт на новую фамилию в течение одного месяца с момента изменения фамилии;
      • справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя (не менее 20000 рублей), указан период оплачиваемого отпуска. В справке обязательно указывается дата выдачи. Срок действия справки не более месяца со дня сдачи документов в Консульство. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью. В случае, если руководитель предприятия родственник или однофамилец, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы). Работающие пенсионеры дополнительно предоставляют пенсионное удостоверение;
      • подтверждение достаточного количества денежных средств (если сумма оклада менее 45 000 руб) - оригинал выписки о состоянии банковского счета с движением за последние 6 месяцев на бланке банка, подтверждающий наличие у туриста достаточных денежных средств, из расчета 57 евро в день, но не менее 1000 евро на человека или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов, с указанием родственных отношений спонсора и спонсируемого + документы подтверждающие родство: копии свидетельства о браке / рождении, + копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта, справка с места работы спонсора и выписка с его счета;
      • для туристов, состоящих в браке, но имеющих разные фамилии, необходимо прикладывать копию свидетельства о заключении брака;
      • если у одного из туристов имеется действующая шенгенская виза, необходимо приложить копии разворотов загранпаспорта с фото и визой;
      • в случае недостаточного размера собственных средств обязательно прикладывать заявление спонсора о принятии на себя всех расходов

      Дополнительные требования

       

      для неработающих (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки и т.п.):

       

      • справка с места учебы (студенты, школьники)
      • копия студенческого билета (студенты)
      • копия пенсионной книжки, нотариально заверенная (пенсионеры)
      • заявление спонсора о принятии на себя всех расходов, с указанием родственных отношений спонсора и спонсируемого (+ копия документа на родство), + копия его загранпаспорта (первая страница) или копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта, справка с места работы спонсора, с указанием заработной платы не менее 20000 рублей или выписку со счета в банке из расчета 57 евро в сутки на человека.

      для индивидуальных предпринимателей и тех, кто работает на них (дополнительно к справке с места работы):

      • копия свидетельства о постановке на учёт в налоговый орган
      • копия свидетельства о регистрации ИП в налоговом органе

      для несовершеннолетних:

      • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка. Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить нотариально заверенные копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака)
      • при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить копию нотариального разрешения на выезд от второго родителя + копия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка
      • при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить копию нотариального разрешения на выезд от обоих родителей + копии их внутренних паспортов, в том числе и сопровождающего
      • копию визы + разворот загранпаспорта с данными сопровождающего лица (либо родителей), если есть;
      • в случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить копии соответствующих документов. Если один из родителей пропал без вести, необходима справка из милиции; если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного органа ЗАГС – форма 25 (оригинал или нотариально заверенная копия)

      Спонсорами могут выступать только ближайшие родственники - супруги, родители, дети, дедушки и бабушки (необходимо предоставить документы, подтверждающие родство)

      Консульство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы и пригласить туриста на собеседование вне зависимости его местонахождения.

     

      Пляжный отдых на Мальте. Авиаперелет регулярным рейсом из СПБ или Москвы

      Цена тура от 0
      Бронировать Смотреть

      Предлагаем вам совместить пляжный отдых на Мальте с туром в Италию на остров Сицилия. Вы увидите: Поццалло – Таормина – вулкан Этна. . Авиаперелет регулярным рейсом из СПБ или Москвы

      Цена тура от 51 575
      Бронировать Смотреть

      Туры на Мальту 

      Купить тур на Мальту выгодно заранее, весной, когда существует акция раннего бронирования. Цены вы можете увидеть в нашем офисе, или он лайн на нашем сайте

      Пляжный сезон на Мальте длится с мая по октябрь, но самыми комфортными месяцами для отдыха мы бы выделили июль - сентябрь.