Внимание!!! Туры на Хайнань без виз!!

Уважаемые Клиенты и Коллеги!

С 01.05.2018 на о. Хайнань действует новый облегченный визовый режим.

Для граждан 59 стран: Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Великобритания (Объединённое Королевство), Франция, Германия, Норвегия, Италия, Австрия, Финляндия, Нидерланды, Дания, Швейцария, Швеция, Испания, Бельгия, Чехия, Словакия, Словения, Мальта, Польша, Португалия, Греция, Венгрия, Исландия, Эстония, Литва, Латвия, Люксембург, Ирландия, Кипр, Хорватия, Черногория, Босния и Герцеговина, Болгария, Румыния, Македония, Албания, Монако, CША, Канада, Бразилия, Мексика, Аргентина, Чили, Австралия, Новая Зеландия, Республика Корея, Япония, Сингапур, Малайзия, Тайланд, Филиппины, Индонезия, Бруней, ОАЭ, Катар.

Возможно посещение острова без оформления визы, при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ УСЛОВИИ прибытия туриста на прямом рейсе (без посадки в городах материкового Китая), а также на рейсах из Гонконга и Макао. Данное правило распространяется на путешествующих от одного человека, и позволяет находиться ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ ОСТРОВА до 30 дней.

Воспользоваться такой возможностью могут туристы только через обращение и бронирование отеля для проживания в тур. компании. Для посещения острова оформляется групповой список от одного человека, для оформления списка необходимо предоставить копию загран. паспорта не менее, чем за 24 часа до прибытия в аэропорт Хайкоу или Санья, а также необходимо указывать номер рейса, время прилета и номер рейса, время вылета туриста.

 

Кроме этого, по по-прежнему остается возможность оформления визы по прилету при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ УСЛОВИИ прибытия туриста на прямом рейсе (без посадки в городах материкового Китая), а также на рейсах из Гонконга и Макао для разных стран - разная стоимость визы, которая позволяет прилететь на остров прямым рейсом, а вылететь из любого другого города материкового Китая.

 

 

Цены онлайн

Туры связанные с новостью

Поделиться