Групповой тур в Бирму!!!!

  • Комбинированный тур: Классическая Бирма + отдых в Нгапали 
  • Вылет 11 февраля на 14 ночей / 16 дней
  • Авиаперелет осуществляется регулярным рейсом из Санкт-Петербурга (Эмирейтс) или Москвы (Сингапурские авиалинии)
  • Стоимость тура можно посмотреть в разделе On-line бронирование (нужно выбрать СПО Групповой тур: Классическая Бирма + Пляжный отдых на курортах Мьянмы)
  • В программе тура могут быть незначительные изменеия (не меняющие состав тура)
  • По желанию тур можно дополнить посещением Камбоджи: Храмы Анкор (+ 3 дня к туру). Доплаата - 500$ с человека

У вас будет уникальная возможность увидеть: храмы Янгона и Багана, Монастыри Мандалая и Инле, Круиз по Иеравади, Древние столицы Мингун, 
Амарапура, Сагаинг + отдых на побережье Бенгальского Залива или Андаманского моря 
Возможность увидеть Баган с птичьего полета - Воздушный шар над древним городом!!! 

Программа тура:

 

День 01

(12 фев) 


ЯНГОН. Прилет в Янгон. Встреча туристов в международном аэропорту Янгона, трансфер в Отель. Отдых.

День 02

(15 фев)

После обеда обзорная экскурсия по городу с посещением старых кварталов, построенных в колониальной эпохе, позолоченной SULEPAGODA, возведенной около 2000 лет назад, поездка к пагоде CHAUKHTATGYI с огромной статуей лежащего Будды, а также посещение самой главной достопримечательности Янгона - пагоды ШВЕДАГОН, чей покрытый золотом шпиль возвышается почти на сотню метров и увенчан рубином величиной с гранат. Осмотр комплекса, особенно прекрасного в лучах заходящего солнца. Вечером праздничный ужин с национальным шоу в KARAWEIKHALL - Королевских Баржах.

День 03

(16 фев)

ЯНГОН-БАГАН. Трансфер в аэропорт, перелет в Баган, рейс W9-009 (06:15-07:10) или аналогичный. Посещение утреннего рынка в деревне NYAUNG-U для знакомства с жизнью местных жителей, трансфер в отель. После короткого отдыха - экскурсионная программа с осмотром важнейших храмов и пагод древнего Багана, таких как SHWEZIGONPAGODA, построенная королем Анаврахта в начале 11 века, ANANDATEMPLE - шедевр монской архитектуры с 4-мя огромными священными статуями стоящего Будды и многочисленными сидящими фигурами в нишах по кругу с внутренней стороны галереи, а также кирпичного монастыря с гробницами 18 века. Посещение храма начала 12 века THATBINNYU, а также храма SULAMANI. После обеда посещение лаковой мастерской, неподалеку от деревушки MYINGABAR, по дороге осмотр храма MANUHA, построенного в 1059 году в монском стиле. Обзор одного из самых огромных храмов Багана, построенный из песчаника - DAMAYANGYI. Встреча заката, ужин

День 04

(17 фев)

БАГАН-гора ПОПА-БАГАН. (По желанию! Утро начинается с  полета на воздушном шаре BaloonsoverBagan - для желающих испытать незабываемые впечатления, сделать потрясающее фотографии и получить заряд бодрости на весь следующий год!) – данная услуга оплачивается и бронируется отдельно и не входит в стоимость тура! Завтрак в отеле. Экскурсия к горе Попа. Подъем к монастырю, осмотр окрестностей, при желании обед. Возвращение в Баган. При возможности - круиз по Иеравади на закате!!!

День 05

(18 фев)

БАГАН-МАНДАЛАЙ-АМАРАПУРА-САГАИН-МАНДАЛАЙ. Трансфер в аэропорт для перелета в Мандалай, рейс W9-009 (0735-0805) или аналогичный. После прибытия в аэропорт Мандалая - переезд в древний город Амарапура. Посещение MAHAGANDAYON, известного буддистского мужского монастыря, где живут и учатся более тысячи монахов, осмотр моста из тикового дерева UBEIN, построенного в 1782 году, когда Амарапура был королевской столицей. Далее посещение города Сагаин и осмотр KHAUNGMUDAWPAGODA и других его пагод и храмов, встреча заката на холме Сагаин. Возвращение в Мандалай через колоритные местные деревушки и характерный ландшафт. Не упустите возможность посетить кукольный театр. О данной поездке, Вы сможете поговорить с гидом и оплатить на месте! Размещение в отеле, отдых.

День 06

(19 фев)

МАНДАЛАЙ-ХЕХО-ИНЛЕ. Трансфер в аэропорт, перелет в Хехо, рейс W9-011(09:25-09:55) или аналогичный, переезд на пристань, трансфер на лодках в отель, размещение. Круиз по озеру с осмотром PHAUNGDAWOOPAGODA - наиболее почитаемой пагоды этих мест, плавающих садов, знакомство с местными способами ловли рыбы и укладом деревенской жизни, посещение деревни ткачей INPAWKHON. Остановка в большом деревянном монастыре на воде NGAPHECHAUNG, ранее известного "прыгающими" кошками, но более примечательного деревянной архитектурой и внутренним убранством. Возвращение в отель.

День 7

(20 фев)

ИНДЕЙН. Поездка на моторных лодках к западному берегу озера по узкой реке вдоль рисовых плантаций к самому загадочному месту озера Инле - святыне Индейн. Через небольшую колоритную деревушку с небольшим, но интересным рынком, поднимаемся по старинной крытой лестнице к - комплексу пагод и храмов тысячелетнего возраста. Имеет смысл сойти с дороги и углубиться в древние развалины, где можно увидеть увитые растениями пагоды, с частично сохранившейся лепкой и росписью по штукатурке, позволяющих судить о былой красоте и величии этих храмов, большинство из которых были построены более 500 лет назад в ознаменование победы над Сиамом. К вершине холма плотность пагод увеличивается и на его вершине тысячелетние ступы соседствуют с совершенно новыми белоснежными пагодами, увенчанными бронзовыми колокольчиками на традиционном зонтике. Осмотр пагод, возвращение в отель, отдых.

День 8

(21 фев)

ОЗЕРО ИНЛЕ-ХЕХО-НГАПАЛИ Завтрак, трансфер в аэропорт, перелет к месту отдыха на морском побережье. Встреча в аэропорту машиной отеля, трансфер и размещение, отдых на пляже.

День 9-15 (с 22 фев до 25 фев)

НГАПАЛИ - международный курорт на побережье Бенгальского залива, отели Нгапали расположены в 5-30 минутах езды от аэропорта в Тандуэ. Чистейший пляж белого песка, прозрачное голубое море, роскошные бунгало отеля, свежая и разнообразная морская кухня, гостеприимный сервис и пока еще немного туристов. Рядом есть поля для гольфа. В часе езды находится город Сандовэй - в прошлом столица большого княжества, а теперь небольшой провинциальный городок, ничем ни примечательный, кроме своего рынка, где можно купить золотые украшения с рубинами в 2-3 раза дешевле, чем в Янгоне. На юг по пляжу от отеля можно выйти к рыбацкой деревушке, где люди живут как сотни лет назад, не зная ни благ, ни достижений современной цивилизации.

День 15 

(25 фев)

НГАПАЛИ-ЯНГОН. После отдых на курорте, трансфер в аэропорт, вылет в Янгон, трансфер в отель, размещение. При желании посещение одного из старейших зданий Янгона - Центрального рынка (Скоч-маркета, он же AUNGSANMARKET). Свободное время.

 

В стоимость включено: 

 

  • Международный авиаперелет из Санкт-Петербурга или Москвы
  • Размещение в отелях категории 3*или 4*.
  • Завтраки "шведский стол"
  • Внутренние авиаперелеты и круиз по Иеравади
  • Трансферы и переезды по маршруту на комфортабельном автобусе с кондиционером
  • Все экскурсии по маршруту с входными билетами
  • Русскоязычный гид по всему маршруту.
  • Питьевая вода и освежающие салфетки
  • Виза в Мьянму

Туры связанные с новостью

Поделиться

Похожие новости