Золотой Треугольник + Гоа на майские праздники!!

Тур в Индию на майские праздники:

Золотой треугольник + отдых в Гоа

Мы решили торжественно закрыть зимний сезон в Индии самым популярным маршрутом – предлагаем вам  посмотреть самый популярный экскурсионный маршрут и отдохнут неделю в Гоа, захватив отличные цены конца пляжного сезона в Гоа, где можно здорово повеселиться (да-да, пляжный сезон в Гоа заканчивается примерно в середине мая, так что на наши даты в Гоа можно отлично отдохнуть по сниженным ценам)!

Тур основан на отелях 4* - хороший уровень размещения, отлично сбалансированный по цене.

В честь весеннего праздника мы приготовили подарки! Для каждого гостя в машине по Золотому треугольнику мы положим бесплатный набор закусок (две поллитровые бутылки воды, пачка чипсов и пачка орешков, печенье).

Каждому гостю мы также приготовили подарочный набор: фигурку Ганеши, божества удачи и благополучного разрешения проблем, красивую коробку с вкусным индийским чаем и сувенирную ручку в индийском стиле.

А перед отъездом мы также преподнесем каждому нашему гостю два килограмма вкуснейших индийских манго (в мае – самый сезон!!!)

Программа тура:

 

СБ 27 апреля’19: ПРИБЫТИЕ В ДЕЛИ
По прибытию в столицу Индии – Нью-Дели, вас встретит наш представитель в международном аэропорту им. Индиры Ганди. После теплого приветствия – эскорт в отель.
Ночь в отеле Дели.
* Трансферы из аэропорта в отель будут обеспечены для прибывающих с 10-00 утра субботы до 07-00 утра воскресенья.
* В наши услуги первого дня программы включено: встреча прилетающих любыми рейсами в указанный промежуток времени, трансфер и размещение в отеле с 14-00 субботы. Если вам нужны дополнительные услуги на этот день – необходимо дополнительное бронирование за доплату.

 

ВС 28 апреля’19: ЭКСКУРСИЯ В ДЕЛИ. ТРАНСФЕР В ДЖАЙПУР (260 КМ, 6 ЧАСОВ)
В 09:00: Вас заберут из отеля для начала экскурсии
Экскурсия в Новом Дели: вы проедете по центральному проспекту города и увидите Дворец Президента и Дом Парламента. Остановитесь ненадолго у Индийских Ворот – мемориальной арки индийским солдатам. Затем вас ждет визит в белоснежный храм с золотыми куполами – сикхскую гурудвару Бангла Сахиб, действующий храм, считается, что освященная вода из него излечивает болезни верующих.

Затем вы посетите индуистский храм Лакшми-Нараяна, посвященный Вишну (Нараян), богу-хранителю вселенной, и его супруге Лакшми, богине процветания. Храм занимает более 7 акров, и был построен в 1930 году и открыт махатмой Ганди.

Затем вас ждет посещение комплекса Кутуб Минар, замечательного образца индо-исламской архитектуры, где вы увидите самый высокий кирпичный минарет в мире, а также мечеть Кувват-уль-Ислам (мощь ислама), которая является самой первой мечетью, построенной на территории Дели.


Затем – трансфер в Джайпур – столицу Раджастана, который также называют «розовый город» из-за цвета стен и домов в старой части города, которая состоит из 9 квадратных кварталов, символизирующих 9 подразделений вселенной согласно индийской космографии.
Прибытие, регистрация, отдых и ночь в отеле.

 

ПН 29 апреля’19: ЗНАКОМСТВО С ДЖАЙПУРОМ
07:30: Выезд из отеля на экскурсию
Этим утром – посещение величественного Форта Амбер, построенного в 16 веке. Слоны в красочных попонах и ярко разукрашенные, являются здесь экзотическим транспортом, помогающим добраться на вершину холма к форту (вопрос наличия). Также есть возможность подняться к форту на джипе или пешком. В Форте вас ждет незабываемая экскурсия по его залам, дворцам, холлам и садам.
Днем – посещение Городского дворца Джайпура и его музеев, хранящих коллекцию королевских предметов. Также вы увидите Джантар Мантар – древнюю обсерваторию под открытым небом, состоящую из огромных инструментов для наблюдения за небесными светилами. Также вы увидите Дворец Ветров (Хава Махал), построенный в 18 веке для королевских жен и состоящий из бесчисленного количество резных окошек и балкончиков.
Затем у вас будет возможность познакомиться с джайпурскими ремеслами – изготовление украшений, красочных тканей, ковров и др., понаблюдаете за работой мастеров и насладитесь шоппингом в этом городе красочных ремесел.
Вечером вас ждет посещение храма Бирла Мандир – беломраморного индуистского храма Джайпура, ярко освещенного по вечерам, вы увидите как священники проводят вечернюю церемонию аарти.

Храм посвящен Вишну-хранителю (Нараян) и богине процветания Лакшми, поэтому этот храм также называют Лакшми-Нараян.
Ночь в отеле Джайпура.
По выбору за дополнительную плату – в гостях на ужине в индийском доме: Этим вечером у вас есть возможность узнать больше о местном образе жизни и культуре за ужином в индийском доме. Проведите время, общаясь с хозяевами, узнайте больше об их жизни. У вас также будет возможность попасть на индийскую кухню и познакомиться с секретами древнего кулинарного искусства. Хозяйка будет рада поделиться с вами своими рецептами и советами по готовке (За доплату, должно поехать минимум двое).

 

ВТ, 30 апреля’19: ТРАНСФЕР В АГРУ С ЭКСКУРСИЕЙ В АБАНЕРИ (колодец-дворец Чанд Баори) И ФАТЕХПУРЕ СИКРИ (240 км/5 ч)
07:30: Выезд из отеля и трансфер в Агру (через Абанери и Фатехпур Сикри)
После завтрака – трансфер в Агру.
По дороге вы заедете в Абанери, чтобы увидеть уникальное строение, которое можно встретить только в Индии. Колодец Чанд Баори - это впечатляющее архитектурное сооружение, глубокий и широкий колодец, «одетый» в каменные стены с каскадом из 3500 ступеней, создающих по краям колодца кружевной ступенчатый узор.

У края колодца также находится дворец-храм. Строение относят в 8-9 веку н.э., его возвели при правителях Чанда, чье имя он с тех пор и носит. Колодец считается самым настоящим архитектурным чудом и привлекает внимание не только многочисленных туристов, но и историков, археологов и архитекторов.
Затем вы посетите Фатехпур Сикри – «город-призрак», покинутую столицу великого могольского императора Акбара, построившего этот в город в честь суфийского святого Салима Чишти, который предсказал ему рождение долгожданных сыновей.

Город был столицей империи Великих Моголов на протяжении 15 лет (1570-1586) и был оставлен из-за нехватки воды. Опустевший, но прекрасно сохранившийся дворцовый комплекс в Фатехпур Сикри, является жемчужиной могольской архитектуры.
Продолжение дороги в Агру – город Тадж Махала.
Вечером вы сможете посетить ремесленников, занимающихся инкрустациями по мрамору, познакомиться с готовыми изделиями, приобрести сувениры. Помимо изделий из мрамора, Агра также славится изделиями из кожи, расшитыми тканями и традиционными туфлями «джутти».
Ночь в Агре.
По выбору за дополнительную плату – Театральное представление: Этим вечером у вас есть возможность увидеть театральное представление, повествующее историю возникновения архитектурного чуда Тадж Махал «Мохаббат де Тадж – Сага любви».

В постановке повествуется о легендарной любви царственной четы, яркие костюмы, песни и танцы завораживают, а на сцене появляется самая большая в мире копия Тадж Махала. (За доплату, вопрос наличия шоу на дату)

 

СР 1 мая’19: ЗНАКОМСТВО С АГРОЙ
05:30: Выезд из отеля для экскурсии к Тадж Махалу на восходе солнца (точное время вам сообщит гид, исходя из времени восхода солнца на вашу дату)
Этим утром вас ждет незабываемое впечатление – вы увидите Тадж Махал в лучах восходящего солнца. Вы побываете в этом великолепно строении – символе любви, оцените его изысканный дизайн, симметрию этой поэмы, сочиненной в мраморе. Тадж Махал является экстравагантным символом любви Шахджахана к его любимой королеве Мумтаз Махал. Возвращение в отель на завтрак.
Позже вы посетите Форт Агры – его могучие стены выстроены из красного песчаника, внутри форта – изящные дворцы и залы, прекрасные сады.
Также вы посетите усыпальницу Итмад-уд-даула, построенную императрицей Нур Джахан (женой Шахджахана) в память о ее отце в 17 веке. Эта небольшая мраморная усыпальница- предтеча Тадж Махала, где впервые была применена сложная работа по инкрустации мрамора – «пьетра дура».
Ночь в отеле Агры.

 

ЧТ 2 мая’19: ТРАНСФЕР АГРА-ДЕЛИ (205 км, 4 часа); ПЕРЕЛЕТ В ГОА
09:00 После завтрака – выписка из отеля. Выезд из отеля и возвращение в Дели.
По прибытии в Дели – посещение величественного храмового комплекса Акшардхам (рам также называют Сваминараянан Акшардхам). Строения комплекса возведены из красного песчаника и итальянского белого мрамора. Комплекс олицетворяет тысячелетие традиций индуизма и индийской культуры, духовности и архитектуры. При строительстве архитекторы следовали законам архитектурного древнего манускрипта Васту и Шилпа Шастры, а его черты объединяют традиции архитектуры разных штатов Индии.

В постройке не использовано ни одного элемента из железа, стали или бетона. Здесь вы встретитесь с красотой.

В храме 234 резных колонны, девять куполов и двадцать тысяч скульптур – слонов, божеств, святых, мистических животных. Потрясающая резьба по камню, украшающая стены и потолок завораживает.
Затем – трансфер в аэропорт. Перелет в Гоа SG 17:55 DEL - 20:35 GOI

 

ПТ - СР 3-8 мая’19: ОТДЫХ В ГОА В ОТЕЛЕ ADAMO THE BELLUS HOTEL
Мы предлагаем отдых в отличном отеле Северного Гоа Adamo De Bellus – хотя отель расположен и не на первой линии, расположение его очень удобно: сам отель находится на тихой нешумной улочке, но при этом море (пляж Калангут, 400 метров, 10-15 минут пешком), магазинчики, ресторанчики и бары от него в пешей доступности.

В отеле отличный бассейн, приятные номера и хорошее питание – отличные разнообразные завтраки, территория уютная и ухоженная.

По средам в отеле работает русский диджей. Каждый вечер по приятной цене в отеле предлагают барбекю из морепродуктов. Вай-фай в отеле платный, но по минимальной цене (менее 10 долл за неделю).

Шезлонги и вай-фай на общественном пляже можно получить, заказав что-то в пляжных шекхах по минимальной цене.

ЧТ 9 мая’19: ПЕРЕЛЕТ ГОА-ДЕЛИ
После завтрака – последний денек в Гоа перед вашим отбытием в Дели.
После полудня – выписка из отеля, трансфер и посадка на рейс в Дели GoAir 17:25 GOI - 20:10 DEL или аналогичный.
Отбытие из Дели.

 

Если вы хотите продлить ваше проживание в Гоа – то сообщите об этом на момент бронирования тура.

1/2 DBL - 93 000 руб

SGL - 117 000 руб

В стоимость включено:

  • Международный авиаперелет регулярным рейсом (стоимость рассчитана по минимальному тарифу)
  • проживание в отеле 4*.
  • завтраки в отеле.
  • все трансферы по программе.
  • экскурсии по программе на комфортабельной машине.
  • русскоговорящии гид.
  • Все текущие налоги.
  • Авиа перелет Дели-Гоа-Дели (стоимость рассчитана по минимальному тарифу)

В стоимость тура не включено:

  • Расходы индивидуального характера, такие как стирка, телефонные звонки, факсы, интернет, напитки, съемки фото и видеокамерой на монументах, медицинские расходы, аэропортные сборы, чаевые и пр.
  • Входные платы на монументы 
  • Виза в Индию 
  • Любые другие услуги, не упомянутые как включенные.

 

Туры связанные с новостью

Поделиться